En pocas palabras
por Alicia Sisso Raz

1. Cortar la bentenĵena en rodajas. Enshauarlas (enjuagarlas), ensalarlas (espolvoreadas con sal), repozarlas, enshauarlas ‘awed, y secarlas de una vez ya. Untarlas con un poquito de azeite, y asarlas en el forno (horno). Si vos gusta el azeite, freír las rodajas en una sartén.
2. Demientras, saltear tajadas de cebollas ḥatta (hasta) que se doren.
3. Saltear pedacitos de pollo.
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Aĵuntar todo (1+2+3), sin jarabuĵearlo (mezclar) muncho, y guizar en fuego bashito con sal, pimienta, canela, nuez moscado, y asúcar o miel. Tamién se cuede con especia ĵunta y asafrán.
Pa saber la receta filo por aguĵa (en detalles; filo= hilo), hay que jarbear (buscar) las arcas (baúles) de muestras awuelas (abuelas) las descansadas y bushcar sus recetas endiamantadas.
Con plazer lo gozzís