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Marronchinos

    Ingredientes:

    • 1 y ½ vasos de almendras peladas (au 1 vaso de almendras y ½ de nuezes)
    • ¾ vaso de asucuar
    • 1 huevo y una yema
    • 2 cucharaditas de canela
    • ½ cucharadita de clavo de golor
    • Blanquete (se haze con la clara del huevo)
    • Granulado de color para la decoración

    Elaboración

    Moler las almendras, mesclarlas con todo los ingredientes, menos el blanquete. Tapar y deshar arrepozar 24 horas en la nevera. Formar bolitas, y hornear 180 por 10 minutos. Untar cada marronchino con blanquete, y espolvorear con granulados de color.

    Blanquete

    • 1 clara de huevo
    • 1 vaso de asucuar glas
    • Unas gotas de limón.

    Elaboración

    Batir la clara a punto de nieve, Agregar davagar el asucuar glas, las gotas de limón, asiguer batiendo ḥatta (hasta) que el blanquete se espese.

    Dulce lo vivas

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