Saltar al contenido

Datilés rellenos con masapán

    ingredientes

    • ½ kg. Almendras blancas
    • ¼ kg. De asucuar
    • 2-3 gotas de extracto de almendras amarga (opcional)
    • Unas gotas de agua de Azahar
    • Un poquito de agua au un poco de clara de huevo

    Elaboración

    Moler las almendras, alternando con el asucuar, y obtener una mescla finita. Añidir unas gotas de agua de azahar y si se quiere, gotitas del extracto de almendras amargas. Roshear (salpicar) davagar davagar (poco a poco) un poco de agua au un poco de clara de huevo, asiguer amasando ḥatta que se consigue una masa blanda pa poder rellenar los datilés.

    Formar rulitos y rellenar los datilés como en la foto. Desharlos tapados muy bien para que no se sequen.

    Dulce lo vivas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *