
Ingredientes:
- 1 y ½ vasos de almendras peladas (au 1 vaso de almendras y ½ de nuezes)
- ¾ vaso de asucuar
- 1 huevo y una yema
- 2 cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de clavo de golor
- Blanquete (se haze con la clara del huevo)
- Granulado de color para la decoración
Elaboración
Moler las almendras, mesclarlas con todo los ingredientes, menos el blanquete. Tapar y deshar arrepozar 24 horas en la nevera. Formar bolitas, y hornear 180 por 10 minutos. Untar cada marronchino con blanquete, y espolvorear con granulados de color.
Blanquete
- 1 clara de huevo
- 1 vaso de asucuar glas
- Unas gotas de limón.
Elaboración
Batir la clara a punto de nieve, Agregar davagar el asucuar glas, las gotas de limón, asiguer batiendo ḥatta (hasta) que el blanquete se espese.
Dulce lo vivas